[реклама вместо картинки]С гномофила выбит баюм
Отредактировано Рысь (2008-03-26 01:31:14)
Fearless-DoubleDamage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » Дипломатия » Баюма
[реклама вместо картинки]С гномофила выбит баюм
Отредактировано Рысь (2008-03-26 01:31:14)
однозначно не отдавать.... эта вещь реально усиливает клан.... мы собираемся на баюма и такие драки там устраиваем.... баюм - это ценность.... по законам всех войн и поединков - победитель забирает с побежденного его оружие или броню.... баюм - это маг броня + много полезных свойств в пвп и войне... если мы его отдадим - враг будет сильнее.... и за что мы тогда там большая половина погибла? и за что нам еще просто так погибать?
Отредактировано xxxShadowxxx (2008-03-26 01:38:00)
У парня все эпики легитные то, все давали с рб, хорооший человек. Был бы человек рисунок с баюмом за 30уе то было бы пох ваше. Именно этому человеку я б вернул.
однозначно не отдавать.... эта вещь реально усиливает клан.... мы собираемся на баюма и такие драки там устраиваем.... баюм - это ценность.... по законам всех войн и поединков - победитель забирает с побежденного его оружие или броню.... баюм - это маг броня + много полезных свойств в пвп и войне... если мы его отдадим - враг будет сильнее.... и за что мы тогда там большая половина погибла? и за что нам еще просто так погибать?
Шадоу все было бы так если бы не было сомиков +10 , ак за 15 баксов баюм за 30баксов, когда разным клоунам ноблов рисовали. И этого очень много, честных людей на серве не так много то, кто играет своими силами и ты сам это знаешь, для человека потеря етого эпика ет очень много значит. Ну а что касаеться именно баюма и то что он усилит клан ет не так. Усилит клан хорошие фул пачки с сапортом с людьми которые будут идти на эпиков с радостью,а не из под палки.
Ребят, к чему эти споры? Отдайте его мне. Это всё равно что его вабще не было. Объясните потом гномофилу кто я такой - он поймёт. А ваще гномофил, каким я его знал до срача с валакасаом, знатная гнида. Хер ему а не эпик. И ваще я не понял - он пк был или об моба убился?
P.S. Этоже падарок судьбы. Да хуй я ему это а не баюм. Я вас всех найду в реале(с) Хрон.
Согласен с Лебом полностью, я бы отдал.
У парня итак черная полоса в Линейке, взломали акк его папы (AVEIRO), сняли весь шмот, а тут еще и Баюмку честно заработаную потерять
Я думаю...
Баюм это тот же АК. Вы бы вернули АК гномофилу? Я думаю да, а возвращать наверно не хочется, потому что баюм это престижно
хз вар есть вар)))
это же игра))))
когда я был в Хогах.... многое, что выбивали и всем об этом кричали и никто (я не помню) что бы что то вернул...а дримы с хогами были тоже в алли.... а друзьями были всегда.... а с кого они все это выбивали? вот и думайте... а насчет честного парня, заработавшего все своим трудом... это игра.... заработает еще... баюма отдадим и получится я умер просто так... а я что не честный парень? я что не заработал все своим трудом? так почему я должен умирать просто так? почему мне никто не вернул ни дк перчей, ни дк ботов? хотя, может, я и ошибаюсь и у вас такой хороший клан, который все любят и при дропе с нас всегда будут возвращать все назад.... ) тогда почему у нас столько врагов? я уверен в том, что если бы с нас баюм дропнулся - нам бы его не отдали...
P.S. скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда....
между "заслуживает, чтоб вернули" и "вернуть" - пропасть....
Я за обмен. Возвращать просто так помоему глупо.Так что я за возвращение, за вознаграждение:)
Давайте ещё мобам и рейдам вернём весь лут. А что, выбил ты чё нить из моба - напишем на форуме дескать сам НЦ софт ему эту вещь прописал нада бы покумекать - может моб его заслужил, у него чёрная полоса в линейке - его каждый день убивают... Честно скажу. Мне от этого кольца ни тепло ни холодно. Я его всё равно не увижу. Продавать - продавайте ему если хотите, но возвращать это просто глупо. Меньше будет драм типа какжеяпойдунаолимпочкифармитьуменянетэпиков. Филу(KaZaNTip) отдайте он с ним отжарит так, что с варов щепки нахер полетят. Или Лебу c Хэлом(Diffuzer) - они не хуже выдадут. ИМХО - вот наши хавки, которые заслужили баюма, а не какой-то левый вар, к которому у вас вдруг проснулись материнские чуства. Не, ну если вы склонны к мазохизму, то пажалыста, давайте ему денег ещё накинем. Одновременно возращение баюма перечит нашей политике ослабления варов. Цитируя АЛ "запрещается любая помощь вару, в том числе бафы, совместные походы на рейдов..." Интересно, а баюм расценивать просто как колечко или как вечный баф +крит, +точность +атк/каст спид??? В честных малых захотелось поиграть. А дримы потом скажут, дескать вот ДД забоялись, что мы им жытья не дадим и отдали обратно. И я не понимаю - какого хера этот вопрос ваще у вас мог возникнуть? Ну, Рысь драки обычными заточками точит вкресталы, ща исчо баюмоф придумала раздавать... Но вы, нормальные мужики, вы то чё в те же тяжкие подались? На самом деле, если вам это ещё не ясно, моё мнение тут нихера не решает, не рашало и решать не будет, на что мне насрать. Я посты набиваю, на которые мне тоже ващето пох. Вобщем если я чёто правильное написал то +1 к постику щёлкните для меня это будет важнее чем то голосование, что вверху страницы. Возможно нашим рыцарям тоже чуть глаза приоткроет.
я согласен
Не отдавать ни в коем случае.
Анафема: "У парня итак черная полоса в Линейке". Кого ебёт? О_о
Забавно: благородством блистают те, у кого эпики есть =))) А мы, гордые владельцы неточенных ТТ сетов, выглядим злобными, кровожадными тварями
Вы ему его отдайте и приговаривайте: "Вот тебе баюмчик, чтоб тебе нас убивать было удобнее". Пробка, а ты просто обязан ему арку свою подарить. Только поточи её блессами хотя бы на +7! Ты понял?!
P.S. Сраный, херовый, аццки лагающий форум! ><
ыыыыыыыы
Однозначно невозвращать!!! Именно его клан(Гномофила) несколько месяцев назад обули меня на кольцо ТТ ,заанкорив под мобами в ХС и нагло ржали ублюдки. Я нислова им несказал,забрали хер с ним.Но когда я через месяц поднял БВ хеви армор с ихнего БД(волкодав) непредставляете сколько было вони мне в пм...
после поста Иста выбирать уже помоему нечего.
Против возврата. Как они к нам относятся так и мы к ним.
Единственное НО, если бы этот гномофил был оч хорошим другом когото из вас - (кто в пати был), то возможно и стоило бы вернуть.
Ааа..извиняюсь,что вмешиваюсь..Ист,тока волкодав - бд кисы,а не наш)...
2шадов ....у вас стока врагов,потому что это дд,правда с дд почти никого не осталось>< ...а не кто-то еще) .
Развели тока зря демагогию><
Отредактировано nuposd (2008-03-26 14:17:30)
2 xxxShadowxxx , рассуждаешь ты логично, согласен. Но только вероятно забыл с кого выбили ринг. Не было бы даже вопоросов если допустим меня раздели, нет френдоф у меня в ДД. Но ринг то выбили с Гномо люди которые "типо" друзья. У тебя нет друзей в вар кланах? И если бы ты поднял с него дроп - ты бы не отдал?
2 uct не путай кланы )
А дримы потом скажут, дескать вот ДД забоялись, что мы им жытья не дадим и отдали обратно.
ыыыы ))))
У-у-у... Пошёл дискас
Надо было эти вопросы на месте решать, теперь-то чё ныть? 30$ = 690 руб. 7 кружек пива. От это ограбление века. А соплей ещё будет на 3 страницы.
вас стока врагов,потому что это дд
У нас их стока, потому что нам так интересней играть.
Развели тока зря демагогию><
От тут ты прав - 101%. Что упало - то пропало Главное не плакать и смотреть в будущее с оптимизмом
Баюм не решает решаю я
Вообще, не хотел, но всё же скажу
nuposd Твои друзья пытаются вернуть твоё кольцо, а ты заходишь и пишешь посты типа "пффф!" Наверное, нам надо тебя поуговаривать, чтобы ты принял-таки от нас это кольцо обратно? Если тебе не нужно кольцо - напиши: "Топ клоз. Всем пнх. Вы кАзлы!". А если нужно, надо попросить, да... А то мы такие гордые и пестатые. Смотри не лопни.
P.S. Пойду создам опрос "Кто за то, чтоб Лёхину арку дать Гномофилу"... вы же знаете, что у него сейчас:
черная полоса в Линейке, взломали акк его папы (AVEIRO), сняли весь шмот, а тут еще и Баюмку честно заработаную потерять
Голосуйте
Francisko, чуваг, nuposd - это не Гномофил ))
Отредактировано Lokki (2008-03-26 15:24:24)
ага нупосд это нупоСД!!!!!!!
ага нупосд это нупоСД!!!!!!!
damp овнед
От жеж я лох, ага?
Однако, сути сказанного это не меняет
Вы определитесь: либо пальцы гнуть, либо просить по человечески.
Но лучше всего, со слезами, матом, с угрозами и прочими аксессуарами здоровой полноценной драммы. Тогда вы сделаете нам приятное (мы обожаем драммы. Ток тссс! )
От жеж я лох, ага?
Самокритика вещь неплохая ))
Однако, сути сказанного это не меняет
Как это не меняет? Оо
Вы определитесь: либо пальцы гнуть, либо просить по человечески.
Никто пальцы не гнет, я вчера у вас в КХ был и просил за Гномо. Сам Гномо естественно ни к кому необращался, оно и понятно,
накой нужны такие френды чтоб у ник в ногах валятся. А мне его по человечески жалко, вот и залез сюда.
Но лучше всего, со слезами, матом, с угрозами и прочими аксессуарами здоровой полноценной драммы
Фу какая гадость
накой нужны такие френды чтоб у ник в ногах валятся.
Давай так, кольцо упало не анафеме и не леброну и валяться в ногах у них не надо. Кольцо упало мне, и мы блже к вечеру с КЛ решим что с нм делать
Вы определитесь: либо пальцы гнуть
Можно я погну ? =) ну пожалуйста... ладно уговорили)
ну хули тут сказать, против гномофила ничего против не имею в полне адекватный человеГ.
Так же считаю слова "Вар есть вар" или "что упало то пропало" это все херня и маскировка нет бы просто написать "возращать? вы ахуели в корень, штопаные гондоны, это трофей с убитого врага, мне лишние 1,5кк что ли? я что похож на дочку ракфелера?!"
но я так не буду писать =)
т.к. кольцо упало Рыське я считаю пусть она принимает решение сама (это ЕЁ трофей и ни кого ебать не должно что с ним будет)
либо отдаст и кто то будет на неё говорить что "она- дура. в благородную решила поиграть, нахер ей надо так самоутверждаться, вместо того что бы поднять клан" либо оставит её будут считать подлой и т.п. люди-игровые враги. Короче пиздеть не мешки ворочить.
ИМХО я бы отдал если человек у меня во френде или по крайней мере был бы уверен что в похожей ситуации мне бы вернул шмот этот человек.
P.S. если он уходит из игры в любом случае то смысла нет возрашать
p.s.2 неплохой способ отделаться от линейкомании (прое...ть шмотки) так что все делаем некров и подставляем анчором людей под мобов, займемся погоугодным делом!!!
Вообщем, Рысь, решать тебе ты выслушала все мнения но конечное решение остаеться за тобой и ни кто его оспаривать не будет.
Отредактировано Котик (2008-03-26 16:39:55)
Ну не я же эту тему создал, ага
Юля хочет посоветоваться. Костик, боишься ответственности? Перекладываешь её на хрупкие плечи девушки? Такими темпами альпы сосать перестанут. Ну-ка покажи нам властного КЛа!
Я вобщем жду гномофила в игре, пускай напишет сам, что он думает по этому поводу. А то вчера ни бе ни ме - обиделся, ушел.
Ну-ка покажи нам властного КЛа!
ну если как КЛ
В КЛАН ВСЕ В КЛАН ЕБУ Я ЧТО У НЕГО ПРОБЛЕМЫ !!! ДД ВЕРНЫ ТОЛЬКО ДД И ХУЙ НА ВСЕХ ЛОЖИТЬ!
это ты примерно хотел услышать?
А терь скажу как не КЛ а человеГГГ
Мне поооохуй это игра!
Котик
МужиГ.
Всё же удивляюсь женщинам (хорошо, что они у нас есть в клане). МужиГ бы или сразу молча вернул, или молча заначил и забил. А тут такое шоу с пустого места
Юля, не верь им всем - они бы тебе ничего не вернули!!! Оставь его себе, махни на драколук и поточи его как следует - я знаю, ты это любишь
МужиГ бы или сразу молча вернул, или молча заначил и забил. А тут такое шоу с пустого места
Вчера весь клан единодушно поддержал идею голосовалки на форуме...
вернул бы.Наоборот хорошо что есть ебашашие вары.. А если их пораздевать.. нах мне мясо падающее с 2х подач.. Я вообще на шмот нежадный и Рыське перед принятием решения советую поставить себя на его место. И что такого что он вар??он от этого быдлом нестановиться.. да наобарот пожмите ему руку ибо если небыло б варов вам было бы весело играть??? Для меня Nomen хуже и я б ему нифига невернул, и похуй что он соклан. Ибо поступил как последнее говно
Для меня Nomen хуже и я б ему нифига невернул, и похуй что он соклан. Ибо поступил как последнее говно
ни в одном своем посте его вниманием не обошел )
локк,нафег было мну палить ...я тока хотел над фавой поиздеватьсо><
Ибо поступил как последнее говно
Ты его ещё в жизни не знаешь. Он порою гораздо большее говно, чем в твоих самых откровенных фантазиях
Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » Дипломатия » Баюма