Fearless-DoubleDamage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » О Клане » DiBiSs

DiBiSs

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. DiBiSs
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Spellsinger уже слился на 64 но вступить в клан пока не горит думаю кач до 70 и тогда посмотрим
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Валя +3, АВА сет,НМ щит,Феникс Мж и частички БО бижы
4. Ше 7up 54lv, ПП FlRE
5. С 15:00-20:00 когда свободен в выходные 13:00-06:00
6. Санкт-Петербург
7. Бегать по рб, учавствовать в пвп,осадах,клан варов(особенно ((ДАЖЕ ЧУЖИХ)))
8. LegionOfDeath я еще в нем но скоро не буду тк после жесткого слития али РАЕ меня думаю не будет
9. Общения, доброжелательности!
10. У мя проблемы с думовским али, со Свордсом(небольшие),и огромные проблемы с РАЕ!
11. Номер ICQ: 479-292-743
12. Руки не кревые! Люблю ПВП Набил на сегодняшний момент 737пвп.

Отредактировано DiBiSs (2008-03-14 23:10:41)

0

2

DiBiSs написал(а):

737пвп.

У меня на некре 78 меньше пока  :blush: А может, у тя просто фантазия богаче моей? ;) На 64-то лвл?

DiBiSs написал(а):

думаю кач до 70 и тогда посмотрим

Думаю, кач до 76 хотя бы и вот тогда - посмотрим. Как раз у тебя счётчик пвп будет по моим подсчётам пятизначным числом измеряться  :whistle:
Сабж:  :nope:

0

3

Скрины показать я раньше просто жил у пвп ворот у мя этому персу уже год! Но насчет 76 я согласен впринципи!

0

4

Francisko написал(а):

У меня на некре 78 меньше пока   А может, у тя просто фантазия богаче моей?  На 64-то лвл?

некра видел ) у него было под 2к пвп на 50 лвле он все время в дионе нубов гнул.....

0

5

лвл слишком мал. пока что ПРОТИВ

0

6

Против, по личному

0

7

Рысь написал(а):

Против, по личному

о_О
Без дальнейших пояснений?  o.O

0

8

~Favarit~ написал(а):

некра видел ) у него было под 2к пвп на 50 лвле он все время в дионе нубов гнул.....

Ты про себя чтоль? Хотя нет... у тебя не больше 100 пвп должно быть

0

9

против

0

10

пусть 3 профу получает и берите)

0

11

пока против, ему нужно подрасти и кольнуть офклан баюма. если саб будет в лукпати, то считаю, нужно будет принять.

0

12

Soulina написал(а):

кольнуть офклан баюма

=\

0

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » О Клане » DiBiSs