1. Ник персонажа ,,,pribludnij
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Профессия персонажа и его уровень ,,,, Destroyer
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Во что одет ваш персонаж? ,,,,, БВ
4. Есть ли у вас мульты (они же твинки, они же персонажи кроме основного)? ,,, 2 гнома 40 лвл -ше 54лвл -бд 52лвл )))
5. В какое время вы чаще всего играете? (желательно указывать в GMT +3 часа, т.е. по Москве) ,,, всегда по разному так как я работаю по сменам но в выходные всегда стараюсь заити поиграть )
6. В каком городе вы живёте? ,,, Германия )
7. Чем вы предпочитаете заниматься в игре? ,,, всем что и днугие качь и рб - и так же общение )
8. Состояли вы в каких нибудь других кланах? В каких? Какова причина ухода? ,,,, в клане состоял ВАРКРАФТ причина .ушли все на другои сервер играть .а я один из них кому не понравился сервер и решил вернуться назад так как невозможно было играть из за постояных висов на серваке )
9. Что вы ждёте от клана? (желательно ответить подробно и конкретно, а не "кач, пвп") ,,,, хммммм от клана можно все ожидать но и постоять готов за свои клан кто сунет нос и обидет партнеров )))
10. Почему именно наш клан? Если кто-то посоветовал, то кто? ваш клан мне не советовали . просто ищу хороший клан и думаю я не ошибся
11. Номер вашего ICQ или любого другого средства быстрой связи. ,,,,, 457-000-007
12. Этот пункт на случай, если хотите что-либо добавить от себя / о себе
заявка на вступление клана )
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-03-12 02:00:36
Поделиться22008-03-12 02:38:25
поподробнее пожалуйста, какой лвл, какое оружие.
Поделиться32008-03-12 02:56:15
одет в БЛЮ ВОЛЬФ тяжолыи . а оружие еще Ц Berserker Blade с кристалом на Хаст )
Поделиться42008-03-12 03:03:21
левел дестроера так и не увидела ><
Поделиться52008-03-12 04:43:43
набор в клан ниже 76 без третий профы, кроме как сапортов, не приветствуется, а по моему мнению - просто невозможен. эт не потому, что мы такие крутышки или злыдни, а просто потому, что жалко своего же времени, потраченного на игру уже и в будущем, многие, как и ты, работают, учаться, личная жизнь и т.п., не хочется вечно сидеть в окружении чаров 60+ да и потом, кача те не найти в таком клане. много других интересных, развивающихся кланов
это мое личное мнение.
я против.
Поделиться62008-03-12 09:43:09
против
Поделиться72008-03-12 11:02:45
В каком городе вы живёте? ,,, Германия )
А йа в городе Россия
сабж: negаtive!
Отредактировано Francisko (2008-03-12 11:03:11)