Fearless-DoubleDamage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » Курилка » абуся?)

абуся?)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

ну вобщем есть тема понагибать этот популярный нынче серв собрав констпачку (а мб и не 1), возможно даже в составе какого-нить из ушёдших с лв кланов^^
/discuss

0

2

Это предложение можно рассмотреть, если загнелся ЛВ, а так отсюда уходить, думаю, никто не станет, по крайней мере Подольск.

0

3

загнётся имеется ввиду, что админы напишут "сервер закрывается"?))

0

4

+1 одно тело на абисе в качестве меня - ТХ

0

5

всмысле ты уже там? или готов?)

0

6

мне нравяцца те люди, с которыми я играю здесь, из-за них и остаюсь тут.. да и начинать заново желания мало.. вкачивацца без бота заново - гимор, если это не икс10.. либо  офф на боте, но там будет уже не то, народу много..

0

7

а тут еще можно гнуть хазард и пае, так что не так уж тут и печально

0

8

да, соглашусь, если загнеца до 0 серв, то перейду. но что значит в конст-пачку?) в клан бы я еще пошел, полномерный) тем более, если я буду гамать на др серве сначала, то я пойду сапортом, так что мну придецо качать =)

0

9

Никуда не уйду, ничего больше качать не буду.
Загнётся сервер - буду играть в NeverWinter Nights в субботу вечером, попивая пиво, работать в будни, допишу диссертацию, поеду отдыхать на море, женюсь, куплю тачку, сниму квартиру, запишусь в спортивную секцию, куплю щенка, прочитаю кучу книг... И, наверное, буду абсолютно счастлив  :love:
Но пока сервер жив, буду играть, чтоб нубы не расслаблялись  :crazy:

0

10

+1 к францу)

0

11

Уже нагибаю >< Хавк 52 лвл пока играю там.Сервак х5, тока открылся народу 3.5к онлайн.Легенды все там.Я в НФ у Бита вместе с Багирой, Бякой, Мегой.Алли(intacto) В составе Нексус вариорс под предводительством все тогоже Тоти.Там пол опена уже играет,даже с ромашек видел несколько чел..Здесь совсем неинтересно стало(( Был бы онлайн в клане,ато заходиш и хз чем заняться ни пати никуя><На осадах буду...

0

12

УРа!Наконец-то то что я так давно хотел услышать наконецто услышал......Мне надоело находитсо в составе каких-то левых кланов!

ДД!Го Гнуть Абус!Нас осталось не так то много но и не мало!Пачка нас там уже я думаю есть.....будет больше!

0

13

привет мега, как жизнь молодая ???  :writing:

0

14

Та вроде нечего так....по тихоньку, сегодня настроение подняли этой темой!Хачу перерождения ДД на Абусе х5!

0

15

Deemon написал(а):

всмысле ты уже там? или готов?)

Всмысле что, т.к. там неработает бот, то готов идти только пачкой)
Пока ники только забил :D
Там если чё будет пиши мне в асю. я ща ток с мобилы сижу правда

Отредактировано V3NOM (2008-03-12 22:40:52)

0

16

итак, в виде апа...

есть варианты пачек специализированных на:

- маг-аое кач
- маг-синглтаргет кач
- лук-пачка
- мили-аое кач
- мили-синглтаргет кач
- лолпачка^^

0

17

ucT написал(а):

Был бы онлайн в клане,ато заходиш и хз чем заняться ни пати никуя><На осадах буду...

15 человек каждый вечер это мало?

0

18

очень мало.

0

19

ну хз, я захожу - ганкаю более менее постоянно с одними и теми же ну.... ~5-7 людьми из всего алли, так что до 15 человек каждый вечер мне особо дела нет)

0

20

25+ норм онлайн, и чтоб гангали
АДД хотя что б нагнуть лолпае или лолсс достаночно 5 тел ;)
А рехики всё равно логоффффф

Отредактировано V3NOM (2008-03-16 00:21:24)

0

21

А мегыч это чё колян мега4ка?)

0

22

ConDr написал(а):

А мегыч это чё колян мега4ка?)
0+-

Ога,он самый

0

23

А я всё думал куда он делся. Привет ему от Excel)

0

24

Када сервак загнется, для меня - это резкое падение он-лайна до 100 человек, или например постановка камаеля и ничего с этим не делания имея кучу багов и недоработк, тада мона идти на абисс. (АВ 10 лвла - абисс х5, звучит, неправда ли?:))

0

25

Theas написал(а):

АВ 10 лвла - абисс х5, звучит, неправда ли?

подробней, не понял)
а в целом, хоть я уже и выразил свое мнене в этом топе, но уточню...
просто многие, кто щас гамают с нами, придерживаются точки зрения, что никаких сервов в их жизни больше не будет, кр как этого, т.е. завершение ворлда означает для них конец ла2 как хобби. я ж напротив, я по любому, если что, буду искать серв (не хочецо, канешн, но просто знаю - не сдержусь)), поэтому на заметку взял, все равно одному на чужом серве впадлу будет начинать... так что, предлагаю периодически обновлять эту тему, учитывая кризис нынешний (но не факт что тендационный) нашего серва с целью, в случае чего, было куда уйти. как компромисс, предлагаю здесь отписывать и другие варианты, отличные от абиса.
к примеру, евермор, возгловляемый небезызвестным Hintом. щас, правда, не знаю что там, но тем не менее... вот как-то вот так, в таком ключе =)

0

26

Я там чара сделал, чтоб найти друзей с этого сервера, так сказать что б не тусить там одному, если че....!:)

0

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » Курилка » абуся?)