Fearless-DoubleDamage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » О Клане » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Ник персонажа Calderon
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Профессия персонажа и его уровень Cагитариус 76
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Во что одет ваш персонаж? Мж лайт СЕт Соул с СА ТТ бижа
4. Есть ли у вас мульты (они же твинки, они же персонажи кроме основного)? ПП 56
5. В какое время вы чаще всего играете? (желательно указывать в GMT +3 часа, т.е. по Москве) по буддям с 15,00-17,00
6. В каком городе вы живёте? Краснодар
7. Чем вы предпочитаете заниматься в игре? незнаю) Кайфую от игры)
8. Состояли вы в каких нибудь других кланах? В каких? Какова причина ухода? аузерфен был я внём был неделю меня исклучили, я сам хоте уходить, клан не любит вары,я люблю)
9. Что вы ждёте от клана? (желательно ответить подробно и конкретно, а не "кач, пвп")  чё сможите дайти)) а там мне.. мн главно клан кул-----------------------------------------------------------------------------------------------------
10. Почему именно наш клан? Если кто-то посоветовал, то кто? Не кто не советовал, Мне нравить клан ваш
11. Номер вашего ICQ или любого другого средства быстрой связи.  -----------------------------------------------------------------------------------------------------
12. Этот пункт на случай, если хотите что-либо добавить от себя / о себе

0

2

эквип норм, возражений нет.

0

3

А можно поподробне почему исключили???
Каков стаж игры в ла2??
Пройден ли квест на саб класс и кого будете брать сабом??

Отредактировано CrazyAlximik (2008-03-11 14:48:30)

0

4

кстате насчёт исклучили. Из империи какой тип КЛ нашему сказл что типо я "кидло и разводила" Я это знаю, на самом деле эт не я, с этого чара типов кидали, но эт был не я и эт было полгода назад я не играл тогда потом взял чара начал играть. И тут мне пишут я кидала нор в кланы не магу поступить( Из-за того что какой олух кидал с мего чара, но щас всё норм. Не кто мой пас не знает.

СТАЖ: 2 г

Отредактировано Calderon (2008-03-11 14:51:22)

0

5

Calderon написал(а):

взял чара начал играть.

Жаль. Человек, который этого чара создал, играл в лучшую игру всех времен и народов - Balduras Gates II, Shadows of Amn. Учитывая год её выпуска - заядлый рпгшник. Вот его бы я взял без вопросов  :cool:
А так. Я не против. Лук хай-лвл лишним не будет.
P.S.

Calderon написал(а):

В какое время вы чаще всего играете? (желательно указывать в GMT +3 часа, т.е. по Москве) по буддям с 15,00-17,00

Ну, а осады? Они по выходным. Сможешь учавствовать?

0

6

По выходным норм, "на осадах буду"

0

7

Народ, сам чар он мой, просто я полгода не играл, мой кент дал пас каму то он начел раздивать или разводить, чар мой, на моём мыле.

0

8

CrazyAlximik написал(а):

Пройден ли квест на саб класс и кого будете брать сабом??

Саба нету, не проходил ещё, если буду брать то некра. Пока хавка качаю доведу его до 77

0

9

знаю такого =) непротив

0

10

Calderon написал(а):

если буду брать то некра.

Дело твоё, но это глупо. У меня вот некр 78 лвл. И что? Мне надо взять хавка? И ацццки рулить? Рулит фул пати с 5 саппортами. Жалко, что мало людей желающих играть за саппорт.
Своё мнение я высказал, но надо что-то делать с сабами... Это не дело - одни маги/луки. Надо набирать саппорт.

0

11

Вобщем я НЕ против.

0

12

я за лук в клане.
но меня также интересует вопрос выбора саба. имхо некры уже в печенках у всех сидят. и какой толк, если ты нагибаешь луком от некра будет? только лишнее время тратить на эквип. пати для него не будет. на осаду мы стараемся максимально укомплектовать в 1ю очередь лукопати, а не некромагопати.. а без пова-сирены делать там магам особо и нечего, 1 крит и рес у флага.. лук опять же как сказано выше рулит с сапортами... имхо уж лучше вкачать бишку и гнуть сапортом - как еешка могу сказать, что это сложнее в тыщу раз, чем тупо стрелять из лука хамстрингами и оттягивать кого-то с тп.. имхо играть сапортом как раз высший пилотаж, дамагеров милллион, а грамотных саппортов единицы.
то, что ты любишь пвп, это неплохо, но помимо того, что у нас есть налог, мы проходим квесты на эквип и дамагер зачастую нужен на квесткач, который правда часто может перейти в пвп. и тут сразу скажу, что я против политики (товарищей типа Ромуа и Фавы) "прокачался до 78 и теперь я только гангаю". тех же саппортов, которые будут прикрывать нежные попы дамагеров надо вкачать, иначе живой ков Франциско мы увидим не раньше следующего года..

0

13

вообще есть предложение автору поста пока он ноклан сразу взять квест и пройти его, чтобы на баюма он прошел как нейтрал..

0

14

какими персам играл кроме хавка ( имею виду профы)

0

15

Soulina написал(а):

иначе живой ков Франциско мы увидим не раньше следующего года..

Так выполним Пятилетку в четыре года!!!  :D
Аня, не увлекайся, а то раскоешь, какую-нибудь АЦЦЦКУЮ тайну клана в общем разделе и придётся тебя выгнать, раздеть, запкашть и остаить лежать голую, мёртвую и одинокую... А мы будем сидеть в КХ и плакать... Ну, ты нас знаешь  :dontknow:
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

16

Soulina написал(а):

но меня также интересует вопрос выбора саба.

если вам сужен сапорт, кажите какой брать, я возьму если чесно мне всёравно. Скажите какой такой и возьми

0

17

RAV написал(а):

какими персам играл кроме хавка ( имею виду профы)

не каким))

0

18

Soulina написал(а):

как еешка могу сказать, что это сложнее в тыщу раз, чем тупо стрелять из лука хамстрингами и оттягивать кого-то с тп.. имхо играть сапортом как раз высший пилотаж, дамагеров милллион, а грамотных саппортов единицы.

А ты уже грамотная еешко?)

Soulina написал(а):

"прокачался до 78 и теперь я только гангаю"

Эти двое уже прошли игру. У вас разные взгляды на л2 теперь.

Calderon написал(а):

если вам сужен сапорт, кажите какой брать, я возьму если чесно мне всёравно. Скажите какой такой и возьми

Бишоп но в этом клане тебя почти никто не будет качать на ранних лвл)

По сабжу я как бы за... ток в соло одевать его не буду. На халишу и рифт ходить будет клан, а не как обычно все своими силами.
I hope

0

19

сапартам играть проще всего) полюбому)

0

20

Calderon написал(а):

Я бы тебе посоветовал самому выбрать... Биш, конечно, нужен, но лучше всё же ИГРАЮЩИЙ саппорт любой, который тебе по душе, а не биш 50+, которого ты возьмёшь по "рекомендации" старших товарищей. имхо.

Кстати, вчера человек писал мне. Его вообще взяли или нет? Чё тянем-то?

0

21

Можно я тоже понты покидаю насчет саппорт гнет говнохавков?
Мое мнение такое лучше биш 74(и любой саппорт) чем хавк 76 без драк лука и без эпиков, т.к. саппорт нахилит больше чем лукарь нанесет дмж... а вот если у тебя есть драк лук и эпики то хз кем ещё тебе лучше идти.

0

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » О Клане » заявка