Fearless-DoubleDamage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » Курилка » давайте общацо =)

давайте общацо =)

Сообщений 1 страница 40 из 70

1

рассказывайте, как у вас дела) а то мне позакрывали все драм мод он темы, и че-то скучно как-то))

0

2

да так селе Илюх, вот сегодня с БАюмом лоханулся - не успел кольнуть. а так норм- тока онлайн маловат чето. вот 77 взял сегодня, а ты как??

0

3

грац с 77)
ниче, норм все, на сорке аа фармлю)
а что там с баюмом, что значит не успел кольнуть? оО

+1

4

он с времен наиб... накололся он думал что надо его ждеть с часов с 12ти )

0

5

Не одному тебе обрубили доступ к драмкружкам, т.е темам:) Дела ниче так, вот как тут было написано выше взяли СразуАлхимику 77-ой:) и попутно мне 71-ый:)

0

6

давайте составим петицию драмдиллеру такато, потребуем хлеба и зрелищ, пусть возвращает нам доступ!=) хотя б пока мы нон-клан, мы ж не вражины какие, в самом деле))
андрюх, сомнительно, что ДД в скором времени сможет отбить баюма, так что мне думается есть два варианта, либо тупо ждать прогресса, либо офф клан на время и что-то думать-решать... как то вот так.

0

7

"как то" через дефис пишеццо =))

0

8

nomen написал(а):

либо тупо ждать прогресса, либо офф клан на время и что-то думать-решать... как то вот так.

не вариант, нифига не надумаешь, вот можно эпиком правда разжиться ;)

0

9

плин Костян меня так прет читать твои посты)))) я из раз по 10 перечитываю всегда, пытаясь найти в них смысл))))

0

10

И как успехи Жек? А это все тлетворное влияние робоцыпа на его мозг:)

0

11

ну как как) на одиннадцатый раз как правило до мен доходит..... доходит что я нихера не понял)))

0

12

Вон на нашем старом форуме глянь что он написал последнее. "Не дадим форуму загнуться" тема)

0

13

Смысл моих фраз зарыт настолько глубоко что даже великий и могучий не может описать в красках все то что я хочу сказать (а если отбросить орфографию и пунктуацию то получиться великая жесть которую способны воспринимать только избранные ).
Так пойдет?

0

14

Пойдёть, пойдёть)))

0

15

Ей! ЧеловеГ-труп жаждет обсчения-я-я-я!!! Ибо работа хавает моск. Срочно необходим флуд, чтобы расслабить голову...  :jumping:

0

16

Прикольный смайл - летающая голова  :jumping:
                             :jumping:
               :jumping:                    :jumping:

Мойа армия летающих голов даст мне власть над миром, склноитесь и ползите!  :rofl:
Пля, не могу - пестец эскадрилья :D :D :D

Отредактировано Francisko (2008-02-27 11:31:38)

0

17

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

моя эскадрилья от эскадрилит твою ухахахахахаха

0

18

:jumping:  ------------------>>> :jumping:  =  :shine: *БЫДЫДЫЖ!!!*
Мой Иперский флот разобьёт всех повстанцев! Йа Дарвейдер!!! Йа подорвал твой кораблик! Йа непобедим!!!
:flag:

0

19

аааааааа красный флаг всем приготовиться к войне  го го го  :D

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: 
:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:      :playful: "ура первая линия врага уничтожина"
       II     II    II   II   II   II   II    II    II    II
       \/     \/    \/   \/   \/   \/   \/    \/    \/    \/

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:
:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

:mad: "отступаем!!! я сказал всем млять назад!!!!"

Отредактировано mifisto (2008-02-27 13:48:08)

0

20

ухахахаххаха это полный ппц)))

0

21

xaxa забавно получилось)

0

22

:mad: Внимание-Внимание!!! Высаживаем супер-отряд "Зелёные береты" на территорию противника!!!
:jumping:  :jumping:  :jumping:
      l           l          l
      l           l          l
      l           l          l
     ПП       ПП       ПП
      V         V         V
     :insane:     :insane:     :insane:  "А-а-а!!! Это же зеленые береты, БЕЖИ-И-ИМ!"  :x   :x   :x
_________________________________________________________________________________________

Отредактировано Francisko (2008-02-27 15:42:55)

0

23

Наземный десант разбил тебя на хрен, мужик. Сдавайся  :D  :shine:

0

24

нет!!! мы бравые парни не когда не сдаемся!!!!
:writing: и так ребятки! к нам выслали наземного десанта!!! :mad:  "попрошу не смеяться!! он очень опасен!
высылаем против них всего парочку очень злых ребят

%-)  %-) ====>>> :insane:  :insane:  :insane: "аааа не ужели это те чекнутые парни которые покорили планету земля, аааа хана нам. 1нах готов  :shine: 2нах готов  :shine:  3нах готов :shine:

:writing: молодцы мои бравые ребятки АХАХА мы дали им просраться!!!! больше они к нам не сунутся!!!! за это вас ждет отличная награда!! эти две очаровательные крошки  :flirt:  :flirt:

0

25

ааааааFrancisko мы чекнутые нах)))))

0

26

:mad: "Товарищи! Наш супер десант погиб в тяжёлых боях за родину. Земля захвачена какими-то ебанатами. А у меня невъебенно красное ебало (давление по ходу). Так что хватит, пля, сидеть и нюхать цеточки!!!"
:surprise: "оО"
:mad: "Отставить цветочки нах! Выслушаем доклад нашего министра обороны!"
:tired:
:mad: "Пля, это жалкий сыкун застрелился. Лан. У нас есть секретные шпионы в лагере противника - это две супер-тёлки-шпионки  :flirt:  :flirt:  Наша идея в том, что они занесут страшный вирус "красное ипало" в кровь врагам через сексуальный контакт и тогда-а-а-а..." ---------------->
%-) + :flirt::angry:  ---------->  :shine:
:mad: "Их супер-мужки сдохли! В ата-а-аку-у-у-у!!!"
:flag:
:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: ==========>>>>  :shine:  :shine:  :shine:

ЙА ВЛАСТЕЛИН МИРА!!! МУХАХА!!! АААРРР!!!
:crazy:

+1

27

У меня весь этаж на работе следит за ходом военных действий... А-а-а-а! Жесть  :crazyfun:

0

28

Francisko блин все времени нет)))) пора собираться домой))) тебе зачОд!!!!

P.S. война еще не закончина!!!!=)

0

29

Ура! Мы бобедили!!!  :jumping:
:D  :D  :D

0

30

Francisko НЕТ НЕТ НЕТ Я ВЛАСТЕЛИН МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

31

:crazy: мухаха! Ты нуб.  :jumping:

0

32

:cool:

0

33

В это время возвращаются мужики с отдыха  :glasses:  :glasses:  :glasses:  бля что тут произошло? все бля с красными ебалами (некоторые уже с розовыми т.к. изготовили антивирус) эти две сцучки  :flirt:  :flirt:  нас подставили!!!! на КОЛ их!!!!  :writing: и так мои поданные мы потеряли своих супер агентов %-)  %-) , но ничего мы этих еб..их инопланетян порвем на санные тряпки!!!! у меня созрела  :idea: отличная мысль как мы разведем этих лошков!!!
с одной стороны мы запускаем свою эскадрилию                   с другой засылаем еще более......                                 
:jumping:  :jumping:  :jumping:                                              :glasses:   = :crazy:   :glasses: = :crazy:  :glasses: = :crazy:

Отредактировано mifisto (2008-02-28 09:32:48)

0

34

:mad: в атаку в перед!!!!!!

:crazy:  :crazy:  :crazy: =======>>>>>> :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:
:crazy:  :crazy:  :crazy: =======>>>>>> :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

:mad: молодцы мои бравые мужиГи!!!! Грац вас с победой!!!! надо убираться с  их планеты, я заменировал бомбу и от их планету не чего не останитЦО АХАХАХАХА Я ВЛАСТЕЛИН МИРА АХАХАХАХАХАХ

:angry: ну вот все уничтожины может быть на отдох уйти?! :surprise:

0

35

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_872.gif
Тем временем глубоко в Усурийской тайге проходила мобилизация населения земли на борьбу с этими нубами...
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_768.gif
В тайных лабороториях Сибири для борьбы с инопланетными говноешками была собрана Супер-команда!         http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_202.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_258.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_502.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_962.gif
на последнем корабле со взрывающейся планеты улетели 6 человек... Супер команда и наш любимый диктатор с женой (:mad:  :flirt:) -------->  :jumping:
:mad: "Ну что, надерем сральники красномордым?!"
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_261.gif
:mad: "Ха-ха! Они обосрались от страха и сдаются!!! Выпускай АЦЦКОГО ЁБАРЯ - пусть работает на уничтожение - и ва-а-а-а-алим от туда!!!"
...
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_625.gif

Мифито, иди работай - всю твою красномордую рассу тупо выебали.
В следующий раз думай, прежде чем всязываться с ВЛАСТЕЛИНОМ МИРОВ!

:crazy:

0

36

это уже жесть)))

Francisko написал(а):

Мифито, иди работай - всю твою красномордую рассу тупо выебали.
В следующий раз думай, прежде чем всязываться с ВЛАСТЕЛИНОМ МИРОВ!

может быть Мифито и пойдет работать, а Я нет ахахаххахахахаха

:mad: итак мы завербовали их ебаря и будем мстить!!!! ох не повезло их диктатору и его жене:rofl: есть у него тока один выход:
диктатор=> :tired: => :shine:

властелин (выскачка) побежден ураааааааа =) приветствуем нового ВЛАСТЕЛИНА МИРА!!! :playful:

0

37

Мухаха, дурашко! Великого ЁБАРЯ нельзя зваербовать. Нельзя остановить. Нельзя уничтожить. Нельзя отравить. Нельзя перенацелить. НИЧЕГО нельзя сделать.  :glasses:
Так что разорвали тебя к едреной матери, что б ты тут не писал - ибо я есть Великий властелин этого супер-оружия  :crazy:
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_625.gif
А ты просто пыль под ногами ВЛАСТЕЛИНА!
Умри достойно. 
:shine:

0

38

Francisko написал(а):

Великий властелин этого супер-оружия

ухахахахахаха великий пластелин))))

Отредактировано mifisto (2008-02-28 14:16:41)

0

39

парни... вам пора поменять работу) на старой вы явно переработали;)

0

40

Francisko написал(а):

Великого ЁБАРЯ нельзя зваербовать. Нельзя остановить. Нельзя уничтожить. Нельзя отравить. Нельзя перенацелить. НИЧЕГО нельзя сделать.

мои люди его поймали и чик чик "вот что с ним стало"  :O => :shine:

0

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » Курилка » давайте общацо =)