Fearless-DoubleDamage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » О Клане » Заявка на Вступление в Клан!

Заявка на Вступление в Клан!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Немного о себе в реале
1.  Имя Серёга
2.  Возраст 15
3.  Место проживания Московская обл.
4.  Интересы КАтаться на Skate, гулять,гамать в л2
5.  Есть ли у вас друзья в нашем клане нет =(
6.  Что вы больше всего цените в человеке Дружбу,доверие,понимание...
7.  Назовите качества, которые считаете в себе лучшими  Весёлый,люблю прикалыватся, люблю убивать =)(вары)           
8.  Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправитьхотел бы добавить онлайн, целеустремление
9. Кто по Вашему мнению является кидалой- это плохо и не по клановому,если чтото происходит то нуно сообщит клану
10. Расскажите о себе я обыкновеный школьник, который хочет окончить норм школу и  стать крутым в л2  ну и в РЕАЛЕ
11. Если хотите мыло и аську.
Да ася и мыло есть если нужно и я к вам поподу я напишу кординаты
Немного о себе в виртуале
1. Ник YPJIYKAU (Spellsinger 72+)  Kaun (Shillien Saint 74+ ( был 76 просто умерал)
2. Текущий левел и класс см. выше
3. Во что одеты дк роба,Мж бижа, +3 сом  СА  бв маг, б бижа  и С-палка
4. Почему выбрали именно этот класс спс просто быстрый да и прикольный
5. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят(состояли)у еня есть мульти клан и  все профы почти  большенство не меньше 52
6. Время, проводимое онлайн (в деньв неделю) в день сижу около 3-4 часов ( просто учёба,игра игрой а реал важен)
7. Доступ в и-нет МодемЛан (дом, клубы etc.)Модем
8 Есть ли TeamSpeakЕсть ли возможность поставить да есть Тс свой серв
9. В каких кланах состояли ранее Трибунал
10. Причина выхода из клана  мало народу,  и кл женщина которая непонемает что мне не токо в вертуале жить нуно но и в реале
11. Как долго вы были в клане и когда вышли в клане был около 1.5 года  мы перешли с другого серва
12. Рекомендациину наверно может токо дядя порекомендовать ну и друзья
13. По чьему совету решили идти к нам в клан просто вижу что клан не стоит на месте вы и хочу быть частью  силы
14. Что хотите получить от клана новых друзей, ну и помощь  в какомто непонятном вопросе
15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану незнаю сами решить , чем смогу тем и помогу
16. Почему решили вступить именно в наш клан онлай у вас большой, да и люди норм видно
17. Можете ли  вы, обеспечивать себя вещами сами да могу
18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvPPK) пк  это глупо но весело =)  37 пвп и 4 пк
19. Способны работать в коллективе (на примере clan-party-ka4a)  в пати хорошо качатся особенно рб,если работа  в коллективе как войно то это классно
20. Несколько слов о цели в игре  прокачатся сделать саб, стать героем
21. В какие онлайн игры играли еще  уже 2 года играю в С4 ну и месяц на пвп серве жил
22. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились(по-подробнее) играю 2.5 летиграл сплендор,периос, ну вот щас тут! все что есть это кач вот что у мну есть
23. Можете ли вы решить конфликт без мата и выхода из клана да могу . я счетаю что лудше спокойно поговорить и всё решится
24. WMZ - что это такое вмз прикольно, но  нечесно да и откудо у школьника  вмз

0

2

вот нашел случайно
http://resistance.ixbb.ru/
там в приемной камисси

0

3

я эту заяву им кинул час назад, просто я их наю поэтому и кинул удочку

0

4

Примите?
мне просто клан нужен надёжный вот и я ищу по ним

0

5

Вы просто о4 хороший клан :)

0

6

Против, маги ненужны

0

7

RAV написал(а):

вот нашел случайно

гы-гы=)

0

8

против

0

9

я за

0

10

а почему бы не взять мейном шилку?

0

11

и что? сгинул?(

0

12

дык по моему я его де то видил уже в клане каком то...

0

13

рн в трибунале

0

14

Если в другом клане - закрывайте тему

0

15

Ну а в РЕАЛЕ ты реальный пацан? Там я незнаю ты жигуль пьёшь? А чё ты куришь? Реальные пацанские сиги или бабский табачок? Тут тоже был случай, мне один знакомый рассказывал, он живёт по воровским понятиям, но он рабочий человек жена там машина... Они стояли пили пивко спокойно никого не трогали... а тут обана, ментяра лезет говорит вы йопта не там пьёте и не то и не во сколько надо. Мой знакомый выхватился ему саданул в хлебало у него шапка улетела - а для мента нет ничего позорнее когда шапка с головы слетает. Вот скажи мне как РЕАЛЬНЫЙ пацан вот ты не побоишься йопта на сходке серва админу или гм взвесить синего если он перегибает палку в игре?

0

16

ConDr
Скажи сразу и честно: ты ебанько?
:blush:

0

17

Можешь не отвечать - посмотрел фотку  :)

0

18

Francisko написал(а):

Скажи сразу и честно: ты ебанько? Можешь не отвечать - посмотрел фотку  :)

PETROCYAN DETECTED!!!!
ОМГ на меня катит бочку сам зам кл ДД  :huh: ШОЖЕБУДЕД? Ущемлённое ЭГО давит, да? :canthearyou:

Отредактировано ConDr (2008-03-18 10:58:53)

0

19

Сорри, но против - магов много, из сапортов предпочтительнее варк.

0

20

Харе флудить- Закройте нафиг ТЕМУ

0

21

ConDr написал(а):

PETROCYAN DETECTED!!!!
ОМГ на меня катит бочку сам зам кл ДД   ШОЖЕБУДЕД? Ущемлённое ЭГО давит, да?

мухахахахааа)) руль ответ, смеялсо)) чувство самое бесценное, имхо, в жизни присутствует)
хотя, должен согласицо с Francisko, тож, не понял, к чему ты пост выше написал))
если это кора, оценимо. канешн, а если... ну, как минимум, вот это...

ConDr написал(а):

Вот скажи мне как РЕАЛЬНЫЙ пацан вот ты не побоишься йопта на сходке серва админу или гм взвесить синего если он перегибает палку в игре?

оч не хочу портить впечатление, надеюсь не вкладывал смысл в фразу)))

0

22

кст, Francisko, грац с должностью) тем не менее, те в топик про инфа, имхо=))
:crazy:

0

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » О Клане » Заявка на Вступление в Клан!