Fearless-DoubleDamage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » Курилка » камаель

камаель

Сообщений 1 страница 40 из 53

1

бля кого заипал опын ... =)) предлагаю серв камаель l2planet.ru туда многие перешли с опына =)) и онлайн норм .. херо есть но всего трое .. там шо там паинтереснее играть чем на опыне =))

0

2

На абисе движуха щас

0

3

V3NOM написал(а):

На абисе движуха щас

абус ето фуфня ... там лаги .. там рестарты часто да серв часто неработает ... и всё одно и тоже,а охото папробывать шото новое

0

4

Сколько играю лагов незаметил вообще. На рест попол один раз
Чар на Трэйде сидит уде 48 часов

0

5

ДА кстати, серв норм работает рестарты не часто и в дауне ниразу еще не был

0

6

да лан шона как неувижу на опыне сразу спрашую чё тут он - да заманал абус рестарты и лаги ппц онлайн дафуя нетянет железо его ... да и сам играл рестары часто и надолго ... незнаю как щас но серв фуфня полная

0

7

када абуц офф шон на опыне и оч часто его там видел ....

0

8

а на абуссе с  какими рейтами вы играете? там много их, вроде....

0

9

x5

0

10

на х5 я на рестарты тока 1 раз попадал, и в дауне его не видел. Может Шон на х10 играет???

0

11

Зачем менять левый серв на левый серв на котором куча донаторов, вот ла2пленет наверника такой сервачек, на х3 и х5 хорошо хоть доната нету, там они из пвп серваков бабло грибут. На х3 и х5 приятно играть что у народа нету рисованых эпиков и сомиков + много.когда покупались кх донатилась аденка через смски на серваках.

0

12

lebron, да есть там донат и весьма успешный. вопрос то в другом, где его нет?) это все сказки;)

0

13

На х3, х5 абусе количество эпиков в игре равно количеству зафармеллын эпик босов + нету бото трейнов как на офе, ну а то что через смски не надонатить нечего ето и так ясно. Ну а то что на сходке вася может купить у коли шмотку ето как бы нормально, от одного нубаса к другому перейдет, но не вырастает там шмот из неоткуда.

0

14

а как зайти там в игру? скачал клиента... а все равно что то не получается... вроде бы уже начинает загружаться игра и ... хлоп закрылась и меня что то не пустило....

0

15

это на абисе... сча попробую еще и ла2планет скачать... тоже попробую зайти  хоть туда...

Отредактировано xxxShadowxxx (2008-04-12 14:24:53)

0

16

а что сервак то наш сново что ли упал?

0

17

xxxShadowxxx написал(а):

а что сервак то наш сново что ли упал?

ет баян уже, он так работает ><

0

18

угу... Не выстоял бедняга...
З.Ы. Всё равно я никуда не уйду с Л2 оупена ><

0

19

в смысле? я набираю логин и пароль, жму ок...и никуя у мну не грузится...
заеби нага ногу, я так больше не могу, не нагу а ногу, все равно не могу....

0

20

подождем их мать... пока поднимут...

0

21

поиграю пока в хироис 5... новый диск взял с ордой..

0

22

у меня второе окно не хотело заходить на абиссе, помогло, не поверите что... да-да, переустановка винды)) я все равно собирался ее переустанавливать. еще почему то окно отказывается у меня заходить, если клиент скопирован на другой жесткий, запускаются только копии с одного) бред какой то) еще на абисс нужна машина помощней моей, лаги ипут(
дайте хоть кто нить ИГ бота, для сапорта( я не умею всю эту куйню настраивать(

0

23

на л2планет я пока донов и не видел мож есть но не такие как на абуце =)) и там есть оч бальшой шанс ипать всех,а на абуце уже всё ток кач кач кач и ты некто ... а на планете моно раскушатся и ипашить. да раз донатов и то не по шмоту а купили kick на адене и то несмагли заваевать его ...

0

24

серв восстановили... но Камаель качаю...

0

25

ДОНАТ ЕСТЬ ВЕЗДЕ, блядь, запомните это!!! =)

0

26

смотря что называть донатом)

0

27

да пох донат или нет ... но абус фуфня полная ..  :tired:

0

28

Фуфня не фуня но онлайн на х5 щас показывает 3500 а на х3 вобще 4950(хз как там люди играют  o.O ).

0

29

да брет нема там такого онлайна  :tired:

0

30

А я сегодня мувики видела с баюмов и осад тамашних... один в один как лв в расцвете онлайна

0

31

w1ldheart написал(а):

да брет нема там такого онлайна

Зайди и посмотри.Там  локациях где на опене вобще ни кто ни когда не качался за мобов воюют(про каты я вобще молчу , сегодня зашёл , в каждой повторяю в КАЖДОЙ комнате даже где 4 моба по 3-4 человека кач)
Это онлайн 3500а про 5к мне даже думать страшно :O

0

32

Рысь написал(а):

А я сегодня мувики видела с баюмов и осад тамашних... один в один как лв в расцвете онлайна

Эхх, интересно было играть

0

33

я захадил на абус серв вечно перегружен хоть у мну на три окна нелагает но серавно серф фуфло там уже играть неинтересно ... нада играть де есть толк а не там де ток качатся .. уже нече там незахватиш ,а захватиш - заберут

0

34

Ну можно как бы удариться в битстайл - вступить туда, где заднице теплее и думать, что стал трупапкой

0

35

Лето за окном... Сходите погуляйте студенты, пока на работу ходить не нада.  :blush:
Stop-Zadrot!
:mad:

0

36

Рысь написал(а):

Юля качаешь бдшку на абисике?)

0

37

кто знает камаэли ваще решают?

0

38

~Favarit~ написал(а):

кто знает камаэли ваще решают?

Вроде с абилки падают, наверно нерешают><

0

39

Зато им пэпэ качать ненадо, селфы все свои нормальные, тока экспы требуют для вызова

0

40

l2planet.ru
Kamaeli
Уже играю.... игра просто пиздец... хроники 4 и интерлюд отдыхает.... интересно просто жуть....
онлайн на х5 - 1297 человек

0

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » Курилка » камаель