чо вы паритесь сервер закрыли нах!! бугагаа
я бы был очень рад =)) я серавно неиграю ЫЫ
Fearless-DoubleDamage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » Курилка » ЗАёб
чо вы паритесь сервер закрыли нах!! бугагаа
я бы был очень рад =)) я серавно неиграю ЫЫ
че, не ожил?.. (сервак)
виарт, по сути мы все из одного теста, места и т.д... просто некоторым представляется глупым ограничивать себя еще плюс ко всему, что прописано нам скриптом жизни, там, где это, уж простите меня, нахуй никому не нужно да здравствуют свободы и т.д., и т.п., и прочая поебень... вот, как-то вот так.
патрик, по моему пришло самое то время... УДАЛИТЬ клиент ла2 нахуй с компа, имхо ситуация у тя какая то патовая... =)))
СЕРВ ожил и не ипёт)
Зачем тебе что-то выделять, если ты сам нашел себе А\Ы шмот?)
чтоб приятно было получить от клана,а не от себя =\
все из одного теста, места и т.д... просто некоторым представляется глупым ограничивать себя еще плюс ко всему, что прописано нам скриптом жизни, там, где это, уж простите меня, нахуй никому не нужно да здравствуют свободы и т.д., и т.п., и прочая поебень... вот, как-то вот так.
Прочитал все твои посты последние... И вот что тебе скажу... А ещё сказал, что устал и спать пошёл, а сам, сучий хвост, съебался гамать на абисс и постить свой пьяный бред тут? Пидор ты, недопатченный ни жизьню, ни людьми. Чтоб тя черти драли повсеместно, пиздун ><
P.S. Виарт, прости за мат =))
Прочитал все твои посты последние... И вот что тебе скажу... А ещё сказал, что устал и спать пошёл, а сам, сучий хвост, съебался гамать на абисс и постить свой пьяный бред тут? Пидор ты, недопатченный ни жизьню, ни людьми. Чтоб тя черти драли повсеместно, пиздун ><
P.S. Виарт, прости за мат =))
ТАк их всех так!!!))
лол сервер с "февральским камаэлем " уже работает?
вроде дя)
а кто те сказал про лолмаель ?оО не установят))
лучшеб закрыли серв =)) я очень был бы раз ... задроты л2 еее
что то я все обновления скачал, а в игру зайти не могу..... или Камаель тоже качать нужно и устанавливать?
вот и я чёт зайти не могу =\
пишет ошибку 610 !!!!
я уже и Камаель скачал... так он сука при установке не устанавливает самое главное l2.exe
кто то уже играет? подскажите как в игру то зашли?
так вроде перехода на лолмаэль небыла не кто НЕ ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ!!!!!!
у меня 2 папки... одна с Камаелем, другая с обновлениями Хроник 4... и ни с одной я не могу зайти в игру.... кто то играет епт уже или нет?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответ ищите на главном форуме. такая проблема не тока у вас. но, скорее всего, тамошние умники только посоветуют вам переустановить винду =)
наверняка заморочки опять с недоношенным ГГ =)
видимо когда сервак переезжал тупо ГГ кривая стала =\
а причем тут винда?... у меня вообще игра на диске D... получается, что есть люди из наших, которые играют?
ну винда - это потому что я встречал там такой ответ как то =)) но эт действительно так, иногда это помогает, проверял, но это дроч, согласись)
насчет людей - хз, я клиент проепал под лв, настраивать лень(
ААА)) мне наконец то подключили инет, пойду погамаю во что нить, вам удачи в решение проблемы;)
сча я как епну этот комп.....
ёпай!!!!!
патрик ты нуп
ты лох я бОХ ! фаварит ты сам то не нуп?)
а мне пох!!!!!!!!я кушаю финики
Ну а я долпоёп и горжусь этии
да..............
хуйна)
спасибо ненада
Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » Курилка » ЗАёб