Fearless-DoubleDamage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » Курилка » ЗАёб

ЗАёб

Сообщений 1 страница 40 из 73

1

РЕбят я заебался играть саппортами я у себя на форуме сделал темку и тут сделаю.
Обьясняю почему я играю наверно с самого открытия нашего сервера l2open.com играл я только изключительно саппортами
Поэтому к вам просьба если есть какойнить хавк 76+ ненужный или ещё какие обстоятельства просьба дать мне погонять пока не заебёт с ним не чего не случицо обещяю.
Если не найдёцо такого свалю с сервера =\(это не предьява,это угроза :В ) темболее уже не серверах ЯВОВСКИХ Стоит ИЛ!!!!!!! это не серьёзно качацо тут и т.д играть нужно не для всех,а в первую очередь для себя!

Усё
P.S stPatrick===> THIS IS EMO!!!!!

0

2

stPatrick написал(а):

серверах ЯВОВСКИХ Стоит ИЛ!!!!!!!

На ла2ворде камаель уже ставить начинают... наверное, еще раньше нас сделают)

0

3

а я вас о чём 3тий год в л2 и всё саппорты сапорты я заебался

0

4

смерись сапарт.

0

5

пнх

-1

6

У меня кроме ТК и БД никогда никого небыло (ну сабовый ножик не в счет, а в задницу)

0

7

Я к чему всё это грю если неть я буду вашим варом =(((

0

8

эээээээ ну и пох xD

0

9

stPatrick написал(а):

Я к чему всё это грю если неть я буду вашим варом =(((

непонятно

0

10

Будэм тибя тада рэзать, подлий вар ><

0

11

Дя =))) я вас пуду резать ><

0

12

w1ldheart написал(а):

непонятно

А чё тут не понятливого?)))) я не пойду в Али типо Хазардов,ПАЕ,Ну и хелл фаеры =)

0

13

stPatrick написал(а):

я не пойду в Али типо Хазардов,ПАЕ,Ну и хелл фаеры =)

тада куда, вражина?)
по теме: не, нету(

0

14

я есчё думайу) мб свалю с сервака =\

0

15

вали!!!!!!!!

0

16

stPatrick написал(а):

я есчё думайу) мб свалю с сервака =\

да вали  :flag:

0

17

и чё вы делать будете без Про биша? :D

0

18

Плакать и вены себе резать

0

19

:crazy:

0

20

еее стиль ДД?)
:D :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

21

Почитал... проникся... У нас бы за такое количество мата отправили бы на перевоспитание куда-нибудь на колыму...
Кстати, респект вашему некру Шэдоу. Хорошо наших нубов держал ;)

Не прочь приглачить ваших на тренировку в поле\колизей... (лолРОУ подали гут идею)

Отредактировано Viart (2008-04-05 23:41:50)

0

22

Viart написал(а):

Почитал... проникся... У нас бы за такое количество мата отправили бы на перевоспитание куда-нибудь на колыму...

Тыкнеш носом где мат?)

0

23

нцпобиш хватит парить мне мозги епта заебал уже где тут мат спросиш ты??? а вот бля в маем тексте ухахаххааххахахаахаха ааааааааа................ оооооооо

0

24

Viart написал(а):

Не прочь приглачить ваших на тренировку в поле\колизей... (лолРОУ подали гут идею)

пряморукий дахуя ??

0

25

w1ldheart написал(а):

пряморукий дахуя ??

Эй!!! Ты чё матом ругаешься?! Вот он ща начитается, и его на камчатку сошлют. Прекрати немедленно!  :mad:

0

26

Адекватные люди, однако... ладно, пока)

0

27

Сразу бля в поле на деньги

Viart написал(а):

0

28

Патрик, взял бы саб на хавка. Чё тупишь то?

0

29

этаж патрик)

0

30

Я сипе хавка нашёл)))))

0

31

Patrick  :D
напаминает мультик про спанч-боба там тож такое чудо было  :tomato:

0

32

Viart написал(а):

Не прочь приглачить ваших на тренировку в поле\колизей...

еще бы сервер оживили(

0

33

ConDr написал(а):

Патрик, взял бы саб на хавка. Чё тупишь то?

плюс 1. тем более вроде саб мили был у него.

w1ldheart написал(а):

пряморукий дахуя ??

Оо !!!!! Антон!!! что за ахтунг???

0

34

Soulina написал(а):

Оо !!!!! Антон!!! что за ахтунг???

а то нече такого =)  :tomato:

0

35

патрег хней страдает, а саб на хавка у него есть. да и ему вроде патриоты хавка выделили ^^

0

36

Станет патриотовским мясЦЦом? :D

0

37

А разница кто дал мну хафка? ><

0

38

Даже если и патриотцы выделил я в клане не расу у них не был))мне клан мой собственный не чё не выделил и не говорите про онлайн и т.д достал бред типо "ты появялйся по чаще" а если не могу,что с этого? сидеть как не которые и посветить жизнь л2?

0

39

Зачем тебе что-то выделять, если ты сам нашел себе А\Ы шмот?)

0

40

чо вы паритесь сервер закрыли нах!! бугагаа

0

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » Курилка » ЗАёб