Fearless-DoubleDamage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » О Клане » Mangi

Mangi

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

1. Mangi
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
2. некр 76
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
3.Дк сет ТТ бижа Нм щит и Сом  все +3 и с са-ми
4. нет
5. московское
6. Краснодар(нет нет уезжаю)
7. ПВП и общение
8. нет
9. поможете до 78 лвл кач да и пофаниться с врагами ну и общения само собой
10. много кого знаю с вашего клана да и кент в нем..калдерон...
11. нема такого нада буеет мобилу дам звоните пообщаемся-----------------------------------------------------------------------------------------------------
12. нечего добавлять

0

2

11 заявок - и ни одного саппорта... Жесть.  :dontknow:

Эквип норм.
Места есть.
Друг у нас играет.
Ещё один маг - проще пати на РБ собрать.

За.
:jumping:

0

3

Магопачку на осаду? хех...

0

4

В принципе не против

0

5

Рысь написал(а):

Магопачку на осаду? хех...

маги фтв)

0

6

За если только саб будет на кого скажет клан, а не того кого хочешь взять ты

0

7

Сабов если честно у меня нет планов заводить.Он мне просто не нужен меня и так все устраивает=))

0

8

Mangi написал(а):

Сабов если честно у меня нет планов заводить.Он мне просто не нужен

вот это зря
надо думать не только о себе но и о клане....да и могут возникнуть проблемы с пати

0

9

непротив ... ток если ты сабом незаинтересован ... а нобл как ?? а нобл оч нужен ..

0

10

Mangi написал(а):

Сабов если честно у меня нет планов заводить.Он мне просто не нужен меня и так все устраивает=))

Все так говорят поначалу. Мне некр на 78 так... осто***ил, что заходить за него не хочется. Саб у тя будет по любому когда-то. Вопрос в том, какой ;)

0

11

Francisko написал(а):

11 заявок - и ни одного саппорта... Жесть.  :dontknow:

Эквип норм.
Места есть.
Друг у нас играет.
Ещё один маг - проще пати на РБ собрать.

согласна, тока мест у нас немного.

V3NOM написал(а):

За если только саб будет на кого скажет клан, а не того кого хочешь взять ты

+1

Sunny написал(а):

надо думать не только о себе но и о клане....да и могут возникнуть проблемы с пати

+1

Mangi написал(а):

Нас зато это НЕ устраивает. это отсутствие мобильности, гцп и трудности с ресом в процессе пвп как минимум.

0

12

Soulina написал(а):

Нас зато это НЕ устраивает. это отсутствие мобильности, гцп и трудности с ресом в процессе пвп как минимум.

лучше 1 трунагибаторский прокаченый некр) чем куча лолсабов. единственный минус ноблес но и это уже не проблема когда пол клана нублесы Оо

0

13

~Favarit~ написал(а):

лучше 1 трунагибаторский прокаченый некр)

Некры лолы .... если бы трунагибательский ММ... ето норм ..

0

14

w1ldheart написал(а):

некр не чем не хуже ММ это точно а если сравнить относительно других классов даже гораздо лучше на масс ганке на пример , единственное 1 на 1 он зарулить может и то если канцел несобьют..... ТП решает)

0

15

w1ldheart написал(а):

Гляну я, как твой трунагибатор ММ, моего некра 78 под фулом зарулит (с аква резистом... ток тсссс!  :rofl:  )

0

16

Пока что кайфует тока за некра играть.....а ММ гаршок на колесах не в обиду....как тарабанил эти сплсингеров так и буду тарабанить=)))) Саб только если - Хавк,Гладиатор,Соркер,Шаман,Бишоп - на все остальное извеняйте не потрачу  не минуты=)) хоть и клану нада , но когда мне играть не интересно я не могу играть!

0

17

Вот бишом и будешь играть

0

18

биша вроде я беру :)

0

19

Хоспади! Разберётесь как-нибудь, наверное. Кого нужно будет на тот момент из перечисленных - того и возьмёт. Он пока ваще его брать не собирается. Сервер закроют раньше, а вы тут препираетесь  :crazyfun:

0

20

за.

0

21

полюбому за)

0

22

ребята, да нам бишей блин надо штук 5, окститесь.
Санни я бы (не в обиду) профета бы брать рекомендовала.
а вот Манги биша.
хотя честно говоря, встает вопрос заточенности рук...

Рома, 1 лолнекр ничего не сделает. без сапортов у него не будет маны и бафа. портовацца на осаде будет города по полчаса. чушь полная.

0

23

Альтернативный вариант: фаварит некр 77 отделевленый до 76... кик нах..... инвайт Манги некр 76....

0

24

Ну че я думаю вопрос решен?кто может в игре инвайт сделать?=)

0

25

ну я могу.   но завтра днем будет кл, пусть он тогда по-человечески и принимает.
в этом случае готовься к осадам, закупись всем необходимым заранее и т п

0

26

тактактак. ты биша то возьмешь? а то примем >< а ты так и будешь бегать на некре) и толк тада)

0

27

Баюма то уколол для саба? :jumping:

0

28

Нахуй нубов :D

0

29

Francisko написал(а):

Гляну я, как твой трунагибатор ММ, моего некра 78 под фулом зарулит (с аква резистом... ток тсссс!    )

1 vs 1 у ММа хоть ты с чем будеш .. шансов 90%...

0

30

w1ldheart

Francisko написал(а):

(с аква резистом... ток тсссс!    )

Не понял ты юмора... Ну да жизнь научит ;)

0

31

Позавчера мм 78 лвл 2-1 МДТ. Вчера ММ 77 лвл 3-0(в мою пользу),другой ММ 2-2, ну и под конец 0-1. Ничего не 90 процентов
ровно 50\50. Я был с зомбом,под ПП и СЕ. Они тоже самое , тока у них у всех сомы +7,8 были.
Насчет улицы не буду говорить ничего там просто от желангия завиисит начать первым или пкнуть,я про честное пвп на МДТ.

0

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » О Клане » Mangi