Fearless-DoubleDamage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » О Клане » K0TEHOK

K0TEHOK

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

1.  K0TEHOK
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
2. SpellSinger 58+
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
3. валхала,авадон
4.  СЕ 63+ и ПП 60+
5.  в будние после 4х дня по выходным практически целый день
6. Макеевка
7.так как маленький лвл пока качаюсь
8.не состояла
9.помощь в ганках,рб,осады
10.посоветовали сестра JaneOnAir и друзья W1ldHeart и NicoTEEN
11. 465-706-102

0

2

Мур... оч хорошая красивая сексуальная молодая интересная загадочная и т.д. девушка, которая поддержит тепло в любой компании, также сестра всеми любимой Катеньки Джейн. Конечно начинающая в л2 особа.. Возможно уступает многим в вещах и опыте пвп. Но!!! Пусть лучше будет она в клане,  и будет чуствоваться движение, чем бюудет 78й тело в S шмот (как например BIF ) и вообще незаходит в игру. Я щитаю ее стоит взять и я обеими руками ЗА. Кто скажет против ЗаПКшу! Штраф пройдет через 1-2 дня, так шо пишите пока время есть;)

0

3

ну как тут несказать "ПРОТИВ!!!!!!!!

0

4

~Favarit~ написал(а):

rofl

0

5

Infection написал(а):

чем бюудет 78й тело в S шмот (как например BIF ) и вообще незаходит в игру.

и не ток БИФ ... вот фаварита видел адин раз .. и то днем ... и то недолго ..

0

6

от Тани и то больше пользы будет чем от 78 лвла каторый неиграет ...

0

7

соседний пост с урлукаем спс  норм одетого более лвл и мы ему отказали, а тут 68 лвл ава и т.д лол
я против

0

8

Infection написал(а):

как например BIF

Откуда у него Ы шмот? О.о
По теме - боюсь не выдержит драм местного масштаба и будет потом обвинять в чем то клан.

0

9

Infection написал(а):

чем бюудет 78й тело в S шмот (как например BIF ) и вообще не заходит в игру

Андр уезжал на 2 недели и предупреждал об это.

0

10

я протиф пкшь мну ><

0

11

Таня написал(а):

помощь в ганках

:blush:

0

12

Infection
w1ldheart
Если вы хотите, чтобы человек попал в клан, покачайте его все вместе. СПС под бафом прокачиватся с 58 до 74 лвл в катах где-то за 4-5 дней (личный опыт*). Включая владелицу чара - вас четверо. Ну вчетвером-то можно экспы набить моментом.
Я вообще за приём друзей в реале: 1) не стрёмно давать любой шмот, 2) уменьшается количество драмм, 3) "гуртом и батьку бить веселее"  :)
У меня тут тоже играет хороший товарисч по реалу - Варк 50+. Я же его не запихиваю в клан пока =)))

0

13

Думаю принимать в основной состав рано, слишком маленький лвл, вары замучают-  зато можно в AD принять - варов нет , да и алли чат есть.
И к чему вы начали разговор о Бифе 78 в Ы шмоте???  Он есть и все. не надо его трогать. Место в клане еще есть, если вы к этому писали.
А вообще Франц прав, друзья в реале - это супер. Так что подкачивайся и с удовольствием тебя возмем.

0

14

~Favarit~ написал(а):

ну и пиздец тебе цирютелли

0

15

А МНЕ ПОХУЙ Я УБИВАЮ ЕЕШЕК!

0

16

Рысь написал(а):

Откуда у него Ы шмот? О.о

я его видел с ангелом в драке..

0

17

Infection написал(а):

я его видел с ангелом в драке..

Это мой шмот был

0

18

Francisko написал(а):

Infection
w1ldheart
Если вы хотите, чтобы человек попал в клан, покачайте его все вместе. СПС под бафом прокачиватся с 58 до 74 лвл в катах где-то за 4-5 дней (личный опыт*). Включая владелицу чара - вас четверо. Ну вчетвером-то можно экспы набить моментом.
Я вообще за приём друзей в реале: 1) не стрёмно давать любой шмот, 2) уменьшается количество драмм, 3) "гуртом и батьку бить веселее"  :)
У меня тут тоже играет хороший товарисч по реалу - Варк 50+. Я же его не запихиваю в клан пока =)))

за некоторые вот такие высказывания у меня обостряецца высокая оценка умственных способностей Франца и его приятие >< согласна полностью, тут добавить даже нечего.

всё волшебно, ребята, но у нас куча заявок на рассмотрении, а мест в клане всего 5 (2 свободных и 2 считаем как кикнутых). это немного.

против Тани против не имею ничего, поэтому предлагаю её принять в Альтеры, пока она подрастает. там есть кх, который ресает 40%, бафчики там, алличат.. )

0

19

Soulina написал(а):

а мест в клане всего 5

кикай меня нах и непарься)или скажи я сам выйду чтоб без штрафа)

0

20

Soulina
Кикаем окна.
По шкале IQ мои умственные способности пока опасений не вызывают ;)
P.S. Ник Sengarrt. Видел единственный раз онлайн - в день приёма. Кстати, я ещё тогда сказал, что не надо его брать, ибо ипанько, но тогда Ксен настоял. Парень место занимает уже месяц. Ну как тебе мои умственные способности? :)

0

21

Ана в клане. Закрыли тему. В попу альтеров. Это мертвецы. А вклане ее гораздо легче прокачать. по РБам и пати качам

0

22

! хD

0

23

пестец. и на куй было всю вот эту демагогию разводить? оО если все против, нах было брать авадон чара этого?.. я в шоке с вас.
от меня данный чар поддержки не получит никакой. будем бороться внутренними способами тада...
з.ы.:ничего личного, котенок, не обижайся. кста, оч милый ник ;)

0

24

Хотел спросить, но всё никак не решался: напишите, плз, кто нашал Invite? Очень интересно просто.

0

25

я все я сделал!!!!!!!!!!!

0

26

Francisko написал(а):

Soulina
Кикаем окна.
По шкале IQ мои умственные способности пока опасений не вызывают ;)
P.S. Ник Sengarrt. Видел единственный раз онлайн - в день приёма. Кстати, я ещё тогда сказал, что не надо его брать, ибо ипанько, но тогда Ксен настоял. Парень место занимает уже месяц. Ну как тебе мои умственные способности?

он и вхус как раз те 2 места, на которые придут Москоу дестром и Колензо на ав.
но мест под новичков и сапортов останецца тогда только 2.

0

27

nomen написал(а):

оО если все против, нах было брать авадон чара этого?.. я в шоке с вас.

плюс один.

0

28

кстати. давайте ка поднимем такой вопрос. Думаю, ни у кого не вызывает сомнений в положительном ответе чары Кати (Джейн) и Антона (Вайлдхарт) при прохождении испытательного срока.
так?

0

29

нипанятна :no:
а по поводу Тани... комуто мешает ? она онлайн с 5 утра как бы... ну авадонщица ето пока... птом отддам ей свой тм, блин не ф шмоте дело!! лвл мал ну хоть какаята помощь! пусть по 300 по 400 дамажыт вароф ) ето плохо ? или пользы больше от тех хто ф ве4ьном оффе ? :tomato:

0

30

никому не мешает. пусть гамает. но. был бы я КЛ кикнул первую при нехватке места при возможности на это место взять сапорта. вот и все.  ;)

JaneOnAir, вапщет, я понимаю всю твою политру чувств=) но, на будущее, если уж ты и хо что б в клане играли небезразличные тебе люди, будь добра, радей за них сама, а не доверяй ходотайствовать г-ну Инфекшену, который просто убил на полшестого все желание пойти на встречу вам, при этом на стопудофф веруя в то, что помогает...
принципиально до сих пор против.
з.ы.: кто в теме, тот понял.

0

31

Infection написал(а):

Кто скажет против ЗаПКшу!

Зря. Так бы никто и не заметил.
Дома у себя так распоряжаться можно, а тут не стоит ;)

0

32

Soulina написал(а):

и вхус

Не трогать его пока шмот не скинет!

0

33

Рысь написал(а):

Не трогать его пока шмот не скинет!

так найдите его, скажите чтоб зашел, решил вопрос как то...

0

34

Francisko написал(а):

напишите, плз, кто нашал Invite? О

Я

0

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » О Клане » K0TEHOK