Fearless-DoubleDamage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » О Клане » Fin

Fin

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ник персонажа-Fin

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Профессия персонажа и его уровень---СХ(77) саб на хавка(75)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Во что одет ваш персонаж?---дум лайт мж+бо бижа соул бов
4. Есть ли у вас мульты (они же твинки, они же персонажи кроме основного)?----Krab1k(Bladedancer) 62 level
5. В какое время вы чаще всего играете? (желательно указывать в GMT +3 часа, т.е. по Москве)--- после 16:00 по Мск
6. В каком городе вы живёте?--- Село Москва
7. Чем вы предпочитаете заниматься в игре?--- качаться и фанится
8. Состояли вы в каких нибудь других кланах? В каких? Какова причина ухода?---был в BraveHeart-распался,Renisans-распался потом возобновили ноя  не пошел и Legend Клан перешел на абусс но Настоящий Фин играет там он отдал мне перса
9. Что вы ждёте от клана? (желательно ответить подробно и конкретно, а не "кач, пвп")--- Жду помощи при каче если сложные ситуации там например денюжкой(я отдаю всегда) и сам помогу в чем смогу
10. Почему именно наш клан? Если кто-то посоветовал, то кто?---а....я давно хотел вступить и меня Приманил сюда STEIS :D
11. Номер вашего ICQ или любого другого средства быстрой связи.---382-575-075

Отредактировано Fin (2008-03-08 23:16:59)

0

2

Fin написал(а):

Настоящий Фин играет там он отдал мне перса

Так а ты тогда кто такой? Каким чаром играл до этого перса, раз ты со Стейсом знаком.

0

3

я Играл Krab1k всё время.......со стейсом я знаком через фина причем недавно

0

4

Скажу так - если это тот же человек, что играл чаром всё время до этого, я против. Поясню: криворукий, годовой запас Бсое, от собственного бессилия слив саппортов...
Если другой человек - то why бы и not?

0

5

Руки то у меня как раз норм и ты убедишься в этом !

0

6

На лоу рейтах качать не так уж и легко и поэтому я качал только бд ! а играл я на многих серверах,чаще всего я играл на пвп,умею играть за множество профессий, а не только за бд......

0

7

маг и хавк нубл это канечно хорошо но одет ты как стремновато
P.S расскажи просебя ченить и про то в каких клана состоял своим БД

0

8

Надеюсь вы знаете TeenSpirit, мы создали клан твинков и бд был толька там больше нигде,а клан назывался Independance. Про себя я даже незнаю что сказать.....

0

9

а мейн СХ во что одет ?

0

10

дк маг сет, тт бижа, валя

0

11

Я за

0

12

непротив ...

0

13

нет возражений.

0

14

Руки есть ... онлайн есть ... ет атлычно =))

0

15

у меня есть ряд вопросов.
почему автор не признался нам, что это Крол?
либо - почему твой акк знают посторонние не-сокланы(мужья/жены) - меня например меганапрягает когда непонятный человек отписывает мне с соклана (была пара таких случаев) и отвечает - а это не Саша, он мне просто акк дал..
ты играл Кролом? это ты? или нет?
ты же мне писал с него на свадьбе.

0

16

вопрос в силе. ап тему.

0

17

а мой акк знают пол города и играем мы по очереди просто щас забили по понедельникам один человек и так по дням недели расписано вот так вот оО вот такой вот я хороший(

0

18

Fin только недавно отдал чара, ничего удивительного что на нем кто-то еше бывает %-)

0

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » О Клане » Fin