1. Имя Иван
2. Возраст 19
3. Место проживания Владивосток(Приморский край)
4. Интересы гамать в л2 ,разведение аквариумных рыбок xD
5. Есть ли у вас друзья в нашем клане были ,но кто на оффе уже ,а кто покинул клан (Im например)
6. Что вы больше всего цените в человеке Дружелюбие ,Жизнерадостность и ещё много положительных факторов )
7. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими Добрый ,отзывчивый,весёлый
8. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить я незамечаю своих недостатков ,ну впринципе ленив бываю ))
9. Кто по Вашему мнению является кидалой- это плохо и не по клановому,если чтото происходит то нуно сообщит клану
10. Расскажите о себе я заканчиваю последний 4ый курс после чего планирую годик поработать и учиться в Москву
11. Если хотите мыло и аську. ася 236433806
Немного о себе в виртуале
1. Ник IV(Глад 67) и второоконный IVbuffer(ПП 62)
2. Текущий левел и класс см. выше
3. Во что одеты ППшка в ава сет с С пухой ,а IV в БВ сет с кешами (есть ещё S дульки и ДУм хеви сет ,которые пытаюсь продать что бы выручить себе на МЖ хеви сет)
4. Почему выбрали именно этот класс Люблю боевые классы ,особенно двуручников
5. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят(состояли)ПП и Глад состояли в клане Essential лидер Im) но он распался
6. Время, проводимое онлайн (в деньв неделю) в день сижу около 4-6 часов,бывало и по 10 и 12
7. Доступ в и-нет МодемЛан DSL streetnet
8 Есть ли TeamSpeakЕсть ли возможность поставить есть возможность поставить
9. В каких кланах состояли ранее Essential
10. Причина выхода из клана Клан распался
11. Как долго вы были в клане и когда вышли В клане был около полугода ,несуществует его около 3 дней
12. Все кто состаял в клане бывшем ,ну и множество отдельных личностей
13. По чьему совету решили идти к нам в клан RAV предложил оставить заявку )
14. Что хотите получить от клана новых друзей, да и хорошо повесилиться )
15. Чем конкретно вы можете быть полезным помогу чем угодно ,лижбы был для этого способен )
16. Почему решили вступить именно в наш клан да я уже давненько хотел к вам ,но вто тока у вас неразбериха с КЛом была
17. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами Впринципе стараюсь ,тока последнее время безуспешно
18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvPPK) ПВП 20 а вот ПК неувлекался
19. Способны работать в коллективе (на примере clan-party-ka4a) да этого мне нехватало ,люблю клановские мероприятия
20. Несколько слов о цели в игре докачать Глада до 78 взять саб на БД или лукаря и при возможности стать Героем
21. В какие онлайн игры играли еще кроме Л2 других нету
22. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились(по-подробнее) Опыт окло 4х-5 лет ну и бывали перерывы на 3-6 месяцев когда серваки закрывали .играл на севере l2world и laii
23. Можете ли вы решить конфликт без мата и выхода из клана а могу (и кланы я менять нелюблю ,нет такой привычки)
24. WMZ - нелюблю пользоваться ВМЗ ,разве что при надобности