Fearless-DoubleDamage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » О Клане » RusMagik Заявка

RusMagik Заявка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Ник персонажа-RusMagik
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Профессия персонажа и его уровень-necromancer, почти 72 лвл
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Во что одет ваш персонаж?МЖ бижа, ава сет, валька с СА+2, ДК шит
4. Есть ли у вас мульты (они же твинки, они же персонажи кроме основного)?нет
5. В какое время вы чаще всего играете? (желательно указывать в GMT +3 часа, т.е. по Москве)я играю как только есть свободная минутка=)
6. В каком городе вы живёте?Владивосток
7. Чем вы предпочитаете заниматься в игре?кач, походы на рб, МДТ
8. Состояли вы в каких нибудь других кланах? В каких? Какова причина ухода?с 35 по 43 клан Ocaens=) ушел из за того что у них он лайн маленький был=)
9. Что вы ждёте от клана? (желательно ответить подробно и конкретно, а не "кач, пвп")я жду от клана много позитивных эмоций=) а в свою очередь могу дать клану все что только могу=)
10. Почему именно наш клан? Если кто-то посоветовал, то кто?Не кто не советовал просто когда в фг качался часто видел как вы варов гоняете
11. Номер вашего ICQ или любого другого средства быстрой связи.пока нету но сделать можно
12. Этот пункт на случай, если хотите что-либо добавить от себя / о себе-- Я студент учусь на 3 курсе, занимаюсь спортом(боксом), люблю отдыхать с друзьями но а все остальное все как у всех=)

0

2

против
авадона и так хватает

0

3

Против

0

4

против

0

5

за!)

0

6

против

0

7

ну вы бы хоть обосновали свои против. а то человек может в недоумении)

0

8

по сабжу скажу, что некр нам особо не в тему, может кандидат готов взять лук на саб? или на биша..

а как успехи с пвп?

0

9

http://bloodhonour.clan.su/forum/4-412-1
примите к сведенью

0

10

то есть как я понимаю, тебе пофиг чью сторону принимать?) мы вары ога, и не только идейные)

0

11

так а че у вас за терки с БХ, я так и не понял?)

0

12

ну есть и есть) не лезь))))))))

0

13

ну я то не знал что у вас вар...Вот когда прочел первые 3 поста сразу подумал что не возмете....по етому и написал заяву в БХ...на счет Саба я хочу взять лукаря (Хавка)

0

14

RusMagik если принять тебя сейчас в ДД - дальше своего "почти 72 лвл" ты не поднимешься - это факт.
Если бы ты был саппорт 72 лвл - был бы резон качать тебя в пати. Некры нужны минимум с 76 и одетые.

0

15

почему я не подымусь выше 72?еше как подымусь..А вот на счет резона=) меня тож есть смысл качать т.к. я буду представлять интересы вашего клана=) вы сначала попробуйте...Если я не подымусь то я сам выйду, а вот если подымусь то останусь ок?=) кстате я уже 72 =)

0

16

нам не нужны авадоншики

0

17

Тем более некры

0

18

ухаха=) мда ребят весело у вас так и пишите в образце заявке нужны НУБЛЫ полность в Ы грейде только с 3 профой...
П.С.-НЕКРАМ ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ ТАК КАК ВЫ ГОВНО
=)))) Ладно на нет  и суда нет

0

19

закривайти тему он в другой клан вступил всеравно

0

20

Не выдержала душа поэта  :dontknow:

0

21

в какой клан то он пошел?) :writing:

0

22

спанчь боб клан сделал

0

23

радости полные штаны у парниши от того что в клан вступил...

0

24

да это тупые разводилы >< и Feon из за их 2оих целый клан забанили Altreides так как-то)

0

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » О Клане » RusMagik Заявка