Fearless-DoubleDamage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » О Клане » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 40 из 103

1

1. Ник персонажа Krytoy
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Профессия персонажа и его уровень титан 77(41%)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Во что одет ваш персонаж? Драгон Слаер без СА, бв хеви, мж бижа сет+3 распечатаный
4. Есть ли у вас мульты (они же твинки, они же персонажи кроме основного)? нету
5. В какое время вы чаще всего играете? (желательно указывать в GMT +3 часа, т.е. по Москве)  или до или после 6 вечера обычно после
6. В каком городе вы живёте? Геленджик
7. Чем вы предпочитаете заниматься в игре? кач и пвп
8. Состояли вы в каких нибудь других кланах? В каких? Какова причина ухода? нет
9. Что вы ждёте от клана? (желательно ответить подробно и конкретно, а не "кач, пвп") жду всего возможного) мб со шмотом помочь если сам не справлюсь
10. Почему именно наш клан? Если кто-то посоветовал, то кто? Mangi в клане у вас мой близкий друг в реале посоветовал......Кадерона знаю хорошо тоже
11. Номер вашего ICQ или любого другого средства быстрой связи. fedai@protonet.ru
12. Этот пункт на случай, если хотите что-либо добавить от себя / о себе Занимаюсь спортом, владею тремя языками, наркотики не употребляю=)

Отредактировано Эдуард (2008-03-21 14:38:07)

0

2

Эдуард написал(а):

Состояли вы в каких нибудь других кланах? ... нет

Точно? Я могу путать...  :sceptic:
За.
З.Ы. Предскажу будущее с вероятностью 99.99999%. :)
Щас тебе в заявке башню вынесут, что берём при условии, что ты возьмёшь на саб саппорта. Потом возьмут. Потом ты возьмёшь на саб лол-некра или лол-хавка, но тебе никто ничего уже не скажет. Так что соглашайся со всеми и кричи, что обожаешь бишей и еешек, а потом бери кого хочешь. Ведь у нас все так делают, правда CrazyAlximik:blush:

0

3

за один ник чего стоит полюбому нагнет всех на серве(кроме меня конечно) а это как говорится главное. и главное не бери на саб сапорта неслушай их бери некра и непарься а лучше спса или хавка или тх или еще кавонить кто может нагнуть хотя и дестор нагнуть может всех по высшему класу так что качай дестра точи скилы и будь тру папкой серва ...... а если я еще ненаписал ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Francisko написал(а):

Потом ты возьмёшь на саб лол-некра или лол-хавка, но тебе никто ничего уже не скажет.

убью значит сама, раз вы не будете участвовать)

0

5

~Favarit~ написал(а):

главное не бери на саб сапорта неслушай их бери некра и непарься а лучше спса или хавка или тх или еще кавонить кто может нагнуть

бггг. и как он те нагнет на осаде пати, которая его снесет по ассисту без саппортов? што за глупости ты говоришь..

0

6

ОН НЕМОЖЕТ БЫТЬ САПОРТОМ, С ТАКИМ НИКОМ ТОЛЬКО ГНУТЬ ВСЕХ!!!! как ты непонимаеш(((((((((((((

0

7

пиздиш что небыл в других кланах я тебя лично убивал раз 40
и рога с тя снял ТМ хеви в воа на 700 мобах
даже ролики есть твелва где ты в дримах

0

8

опана ^^)

0

9

бля тупые смайлики!!!!!!!!!! куле они вылезают когда я ввожу ^^

0

10

Народ тип с сервака ушёл мне перса подарил я его одел, ну я то в кланах небыл!!!!  :mybb:

0

11

Со всеми условиями согласен=) а Саб на ЕЕ не помешал бы... :D

0

12

RAV написал(а):

где ты в дримах

Значит не показалось... :)
Удобная отмазка просто пестец: Фин, Колдырон, теперь ты... А главное, не проверишь...  ^^
Ггг, внатуре ставит смайлик ^^

0

13

ну хз :nope:
но я чесно говорю 100% подарил мне тип перса:)

0

14

Каким чаром играл до этого и сколько?
Р.S.Народ заканчивайте разговор про саб сапортов вам они не нужны. Вам нужны боты 78лвл с 99% и с онлайном 24часа
:sceptic:

0

15

Мне ДД клан уже давно нравился=)

0

16

я играл хБМВх.... ну не всё время.....с братом одного чара делал
а сеёчас вот только мой перс:)

Отредактировано Эдуард (2008-03-21 18:44:21)

0

17

надеюсь приймете^^

0

18

Эдуард написал(а):

Мне ДД клан уже давно нравился=)

я его ненавижу КЛ там долбоеб чесно слово убил бы гандона!

0

19

Кто такой этот котик нах? :suspicious:

0

20

это кл и есть) ты не обращай внимание, у него бывает))

ну давай тогда еешку чтоли на саб тогда.

0

21

А КЛ сказал через примерно 5 дней возьмёт:) :playful:

0

22

ЕЕ норм ) а биша нехочу...
потом мб лол-некра или лол-хавка )))))))))))))) :jumping:

Отредактировано Эдуард (2008-03-21 20:09:25)

0

23

рестарт блин(

0

24

Эдуард, у вас сделан квест на баюма?

0

25

бугага)

0

26

Эт я незнаю=) я ж недавно им играю мб и сделан нуна посмотреть..
Кстати на форуме в "Полезное" бомбовские патчи=) сча установил пока сервак не работает горю желанием проверить!!:)
и звать меня не Эдуард а Эдик или Эдя)     
(та проще)

Отредактировано Эдуард (2008-03-21 20:32:06)

0

27

что ж сервак так долго в оффе?:(

0

28

Эдик, как будете в игре, откройте сумку и посмотрите в квест-итемах, есть ли там красная тряпочка. как вариант, там может быть белая тряпочка. выглядит как бандаж от кровотечения в магазине. Если есть красная, то делать ничего не надо будет) за исключением квеста на саб под Ореном, нпс Реорин, на ходицца на востоке города в пригороде (дето 1 см по карте), там еще стоит желтый домик.

0

29

За. орки кул.

0

30

Mangi написал(а):

За. орки кул.

Ты кто? )

0

31

Ок посмотрю....ну если что поможете да квест делали сто раз вы думаю=)
а потом как нибудь я Ноблеса мб пройду..у меня друг тут поможет:)

0

32

)))Вроде со клан)

0

33

Манги в вашем клане:)))))))))))))

0

34

Эдуард написал(а):

и звать меня не Эдуард а Эдик или Эдя)

А я то было подумала, то Вася или Петя ((

0

35

Да не.....ну Эдуард как то нетак=) я привык Эдик меня зовут.....

0

36

Эдуард написал(а):

ЕЕ норм ) а биша нехочу... потом мб лол-некра или лол-хавка ))))))))))))))

Кто сказал, что в нашем клане это потом быстро наступит?) Готовься к трудовым будням солокача за ЕЕ)

0

37

Эх......ну меня некто за язык не тянул=) разве что Francisko =))))))
ну я готов полюбому, всётаки не трудно будит думаю,но долго =)

0

38

Эдуард написал(а):

потом как нибудь я Ноблеса мб пройду..

ну это будет уже в наших интересах пихать тебя в пати на кач))

0

39

если ему повезет и он будт мониторить, кто на сабах и онлайн - то это вовсе не солокач будет)

0

40

оффтоп: Санни, у тебя тряпка есть?

0

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » О Клане » Заявка на вступление в клан