Fearless-DoubleDamage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » О Клане » xxxShadowxxx

xxxShadowxxx

Сообщений 1 страница 40 из 43

1

1. xxxShadowxxx
2. Хост Сентиненталь 76 (основной), Соул Такер 78, БД 65 (нобл)
3. сеты: дум легкий, зубей маг, бв тяж, дк маг, коряга +4 с СА, десперейшн +3 с СА, метеор шутер +4 с СА, белионы +3 с СА, империал стаф с СА, сет ТТ бижы на +3
4. Сполер 74, Крафтер 70, Варка 65, Тирант 69, ШЕ 61
5. Когда днем, когда ночью... когда не на смене могу играть сутками)
6. Петрозаводск
7. Развиваться для того, чтобы одеться и война, война, война....
8. В Хогах... Клан распался...
9. Думов нагнуть хочу... одному трудно... хотя раздеваю их по немногу...от 6 до 20кк в день... максимум раздел koopa на 7,5к Ы кри... но я еще слабенький... пвп мало - 688... нужно усилится...Ромашки тоже какие то нагловатые... не нравятся мне они.... да и зелень шастает под ногами... в общем войну я люблю... ) Можно, конечно, скопировать ответ других, но не хочу.... И так, все понятно)
10. Infection. А почему в Ваш клан? Несмотря на то, что с многими из Вас я дрался, Вы внушаете мне большее уважение, нежели другие...
11. vasiliev_s@inbox.ru
12. 36 лет

Отредактировано xxxShadowxxx (2008-03-03 16:28:58)

0

2

Дааааа, ппц, тока вчера  пытался меня и Ко убить раз 5, и каждый раз на -4% улатал. Тока слил 1 раз окно и все. Я просто в шоке от того что у тебя хватило наглости писать заяву. Но в целеустремленности тебе не занимать- это факт!

0

3

а йа за Сирёжу... раньше ф клани одном были да и ваще ) харошый =)

0

4

Серега норм тип плохого нече нескажу про него но раз хоги распались .. моно и взять =) знаю его давно ..
Алхимик пытался он тя убить но... пайми вар есть вар ето не в абиду =) ето всетаки игра ... я отписался а дальше решать уже вам =)

0

5

Серж +1

0

6

Если будешь некром играть, а ты им будешь играть то пати не найдешь..
И ещё меня всегда раздражало от тебя огромное кол-во бсое

0

7

V3NOM написал(а):

всегда раздражало от тебя огромное кол-во бсое

запасливый )

0

8

Война есть война. Слил и слил. Какая разница :)
Ток к сведению тебе - тут небольшой процесс реорганизации идёт. И, сдается мне, вар думам-легам отменят на какое-то неопределённое время.

0

9

=) да с запасами бсое у него порядок =))0

0

10

не думала, что есть лук. странно, что вы на нем не бегали.
ну, учитывая, что арчеры нам нужны.. и учитывая, что нам хотелось бы увеличить онлайн клана. я бы приняла скорее положительное решение. так что вперед, осваивать коллективную игру и походы в ит)

граждане, кто-то резко против есть?..

0

11

п.с. Франц, не дождалась ночью пма. таргет нот фаунд(

0

12

За обеими руками. Хороший взрослый дядька. Элитный ганкер.Норм онлайн. Некокого мата в шаут. И пох что он был варом. Если уж меня взяли, учитывая кем я был для вас всю игру то думаю шадава вы просто обязаны взять:) кароче желаю видеть его в рядах ДД.

0

13

воздержуся

0

14

на клане сейчас штраф на приём, думаю за эти несколько дней примем окончательное решение.

0

15

от себя: немного удивило, что вы с распадом клана не пошли в ПаЕ. можно узнать, почему?

0

16

Против.

0

17

итак любдей маловато онлайн !) нада брать Сирёжу ) а у ПаЕ зна4ок никрасивый xD

0

18

Веселый типчик) вроде он в хс токо видел меня с филом, что мы к нему бежим, и бсое :D

0

19

Серега класный типчик ...я сам раньше бсое закупал ... а щас уже не пользуюсь ...... просто их первее миня разбирают =)

0

20

за более года игры изъюзала дай бох если 50 и то чаще от мобов када мп не было.. >< хотя мб потому что соло никогда гангать не ходила >< и в общем-то и не хожу)

0

21

xxxShadowxxx написал(а):

Я подчеркну только одно - я ухожу с клана только тогда, КОГДА ОН РАЗВАЛИЛСЯ УЖЕ, Т.Е. ЕГО УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!! Если я буду с Вами, то до конца, каким бы он не был....

Ты был у визарда в клане, если мне не изменяет памить и ушел отуда за долго до его развала.

0

22

xxxShadowxxx написал(а):

RAV, у тебя ко мне что-то личное? Без аргументации не могу понять мотивов твоего отношения ко мне... вроде бы мы не сталкивались с тобой уж слишком так... Хотя, у меня к тебе отношение ровное, как и почти ко всем в этой игре...

да нету у мя непрязни ни какой просто интересуюся

0

23

Дааа,  хорошо говоришь )))) ТЫ прав - вар есть вар, здесь никуда не денешься. Смотрю многие ЗА.
Человек взрослый, а это очень много значит, да и ,как я понял, руки у него не кривые!
Думаю стоит взять. А там уже посмотрим!

0

24

Дааа,  хорошо говоришь )))) ТЫ прав - вар есть вар, здесь никуда не денешься. Смотрю многие ЗА.
Человек взрослый, а это очень много значит, да и ,как я понял, руки у него не кривые!
Думаю стоит взять. А там уже посмотрим!

0

25

xxxShadowxxx написал(а):

я был только с Рамоном) с ним пришел в Хоги и ушел из них когда они развалились)

Рамонону респект кстати очень адекватный.

0

26

ИМХО: коллективный трах мозга человеку. Нет информации, что он кидала, вмзшник, матершинник. Так какие нах ещё вопросы? Ушёл задолго-незадолго, я считаю это личным делом каждого. Если Инфекшн говорит, что он солидный ганкер - надо брать. Всё равно людей не хватает, как всегда и везде.
З.Ы. Но учти, Шадоу, мы тут все Тру Эмо :D Если ты ещё не заметил ;)

0

27

во во  причем ОЧЕНЬ тру эмо ))))))))гггггггггггггггггг

0

28

CrazyAlximik написал(а):

Смотрю многие ЗА.

А деды против ;)

0

29

Какие убогие смайлы

0

30

во чел тирады выдает  o.O

0

31

:tomato: а смайлы и в правду убоги )

0

32

против.

0

33

Francisko написал(а):

З.Ы. Но учти, Шадоу, мы тут все Тру Эмо  Если ты ещё не заметил

мы бегаем плачем и вскрываем друг другу вены =)

0

34

скорее за, чем против...пусть будет за нас, чем против нас

0

35

Котик написал(а):

мы бегаем плачем и вскрываем друг другу вены =)

ага и остальным тоже)

0

36

не слушай этих идиотов. слушай меня. у меня есть к тебе несколько вопросов. сколько швов у тебя на руках? пойми, нам это важно знать. сколько раз в день ты плачешь? считаешь ли ты что все вокруг злые и жестокие и ты не в состоянии справицо с этим?.. ты носишь розовые мягкие тапочки и кросовочки с коротенькими носочками? если все ответы устроят, то - о, слезы радости - ты с нами. если ж нет... поплачим с горя. прошу тебя, ответь на эти вопросы, умоляю быстрее...

0

37

по теме, что вы человеку мозг ипете, заявке через 2 часа 5 дней будет...

0

38

пиши в игре Soulina, Jarlaxle

0

39

Вчера показал себя с очень хорошой стороны, без нытья и очень оперативно явился на АК и РБ...

0

40

Котик написал(а):

Вчера показал себя с очень хорошой стороны, без нытья и очень оперативно явился на АК и РБ...

Вот бы ты ещё б так же быстро приходил - мы бы стали непобедимы совсем нах  ^^

0

Вы здесь » Fearless-DoubleDamage » О Клане » xxxShadowxxx